Heilbutt auf Kohlgemüse
Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
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Heilbutt auf Kohlgemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Heilbuttfilets (je 150 g) | |
3 | EL | Öl |
Gemüse | ||
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100 | g | Kichererbsen (gekochte, am besten aus der Dose) |
2 | Kohlblätter (grüne) | |
3 | Sardellenfilets | |
3 | Knoblauchzehen | |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Butterstücke (kalte) |
Heilbutt auf Kohlgemüse | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian |
Zubereitung - Heilbutt auf Kohlgemüse
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Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mittelrippen aus den Kohlblättern schneiden. Blätter in 1 cm breite Streifen, Sardellen in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
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Fischfilets salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten (insgesamt ca. 1 Minute) und aus der Pfanne heben. Im Bratrückstand Knoblauch, Sardellen und Thymian anbraten, Kichererbsen und Kohl untermischen. Suppe zugießen, Gemüse ca. 2 Minuten köcheln.
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Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, kalte Butter unterrühren. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Gemüse anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.