Saiblingsfilet mit Erdäpfelcreme und Eierschwammerln
Fisch & Meeresfrüchte Pilze Hauptspeise
Erdäpfelcreme | ||
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200 | g | Erdäpfel (mehlige) |
150 | g | Crème fraîche |
Saiblingsfilet mit Erdäpfelcreme und Eierschwammerln | ||
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Salz | ||
Muskat | ||
Koriander (zerdrückt) |
Zubereitung - Saiblingsfilet mit Erdäpfelcreme und Eierschwammerln
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Für die Erdäpfelcreme Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Abseihen, schälen und durch ein feines Sieb streichen. Masse mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Muskat würzen.
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Rohr auf 80°C vorheizen. Saiblingsfilets mit Salz und Koriander würzen und mit 2 EL vom Olivenöl einstreichen. Filets auf einen Teller legen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterost) ca. 15 Minuten glasig garen.
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Eierschwammerln putzen, größere halbieren oder vierteln. Restliches Öl erhitzen, Schwammerln und Thymian darin unter öfterem Schwenken braten. Mit Balsamico verfeinern.
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Erdäpfelcreme erwärmen, in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und streifenförmig auf die Teller dressieren. Fisch-filets aus dem Rohr nehmen, Folie entfernen. Schwammerln und Fischfilets auf die Teller geben, mit Salat und Kräutern garniert servieren.