Entenbrust mit Gemüsereis
Geflügel Hauptspeise Schnelle Küche
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Haut der Entenbrust einschneiden. Fleisch beidseitig salzen, pfeffern, auf der Hautseite in 3 EL Sesamöl anbraten und im Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten; nach halber Garzeit wenden.
-
Reis in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Mais und Pak Choi längs halbieren. Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kresse von den Stielen schneiden.
-
Pak Choi in 3 EL Sesamöl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Paprika und Mais unter Rühren ca. 2 Minuten braten und mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer, 1 TL Curry und 2 EL Sojasauce würzen.
-
Entenbrust in Scheiben schneiden, mit Pak Choi und Gemüsereis anrichten und mit Kresse garniert servieren.