Honeymoon Kiss
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
16 | cl | Gin |
8 | cl | Apricot Brandy |
4 | cl | Zitronensaft |
4 | cl | Grenadinesirup |
Garnitur | ||
---|---|---|
4 | Erdkirschen (Physalis) | |
16 | Eiswürfel (zerkleinert) |
Zubereitung
-
Die Hüllen der Erdkirschen öffnen, nach oben ziehen und behutsam eindrehen. Erdkirschen einschneiden und auf die Gläser stecken.
-
Gin, Apricot Brandy, Zitronensaft, Grenadine-Sirup und die Hälfte vom Eis in einen Shaker geben und ca. 20 Sekunden schütteln. Übriges Eis in die Gläser füllen, Drink eingießen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2004.