Koriander-Senfbratl
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Zubereitung - Koriander-Senfbratl
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Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch mit Küchenspagat in Form binden, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl rundum anbraten. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und kurz mitbraten.
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Knoblauch schälen und grob hacken. Senf- und Korianderkörner kurz trocken rösten. Mit Knoblauch in einem Mörser zerreiben, mit Senf und Öl zu einer Paste mischen. Braten mit der Paste bestreichen, mit wenig Wasser untergießen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten braten; dabei öfters mit Bratensaft übergießen.
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Braten aus dem Rohr nehmen, etwas abkühlen lassen, Spagat entfernen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Gurkerln und Kren bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2012.