Hühner-Geschnetzeltes mit Schwammerln
Schnelle Küche Hauptspeise Geflügel
Zubereitung
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Hühnerfilets längs halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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Fleisch salzen, pfeffern und in 3 EL Öl rasch anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Champignons und Zwiebeln in 1 TL Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Rahm mit 1 EL Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 2 Minuten köcheln. Fleisch untermischen und in der Sauce kurz ziehen lassen.
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Geschnetzeltes pfeffern und mit Majoran bestreut servieren. Als Beilage passen Gnocchi.
Ausgewogener, voller, bisquit-duftender Chardonnay aus Neuseeland oder kräftiger Wiener Chardonnay begleitet mit pilzigen Aromen.