Kalbsschnitzel mit Rohschinken

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Kalbsschnitzel mit Rohschinken
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Kalbsschnitzel (à 150 g)
4 Stk. Rohschinken
2 EL Käse (geriebener, den Lieblingskäse oder Appenzeller, Bergkäse, Emmentaler)
100 ml klare Suppe
Weiters
Salz
Butter
Olivenöl
Glasierte Karotten
500 g Karotten
1 EL Butter
1 Prise(n) Staubzucker
Salz

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen und beidseitig salzen.

  2. In einer Pfanne je 2 EL Butter und Öl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig goldgelb braten. Schnitzel aus der Pfanne heben und den Bratrückstand mit Suppe ablöschen. Flüssigkeit etwas einkochen lassen und durch Einrühren von 1 EL kalter Butter binden.

  3. Gleichzeitig ca. 2 EL Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Rohschinken darin anbraten.

  4. Schnitzel mit Saft anrichten, mit Rohschinken belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Glasierte Karotten

  1. Karotten putzen, schälen und in gleichdicke Stifte schneiden. Karottenstifte in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter mit Staubzucker erhitzen, Karotten darin schwenken, leicht salzen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 385 kcal Kohlenhydrate: 0,2 g
Eiweiß: 35,1 g Cholesterin: 136 mg
Fett: 27,4 g Broteinheiten: k. A.