Hühnerspießchen mit buntem Couscous und Karottensalat
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Hühnerfilets |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Honig |
Couscous | ||
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300 | ml | Wasser |
200 | g | Couscous (Vollkorn) |
1 | Stk. | rote Paprika (klein) |
30 | g | Petersilie (fein gehackt) |
Karottensalat | ||
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400 | g | Karotten |
300 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Rapsöl |
Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Öl |
Zubereitung
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Für den Couscous Wasser mit wenig Salz aufkochen. Couscous einrühren. Topf vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Couscous mit Paprika und Petersilie vermischen.
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Karotten grob raspeln. Joghurt mit Zitronensaft, Rapsöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer glatt rühren. Karotten mit dem Dressing vermischen. Salat mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und auf Holzspießchen stecken. Sojasauce, Honig und Pfeffer verrühren, Spießchen mit der Mischung bestreichen.
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In einer beschichteten Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Spießchen einlegen und darin knusprig braten, dabei immer wieder mit übriger Sauce bestreichen. Spießchen, Couscous und Karotten-Salat getrennt servieren. Dann kann sich jeder sein Essen selbst zusammenstellen.