Hoki in der Eihülle auf Röstgemüse
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Gemüse Schnelle Küche Kräuter
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | TK-Hokifilets (alternativ Seehecht) |
Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette | ||
2 | Stk. | Eier |
Gemüse | ||
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2 | Stk. | Chilis |
3 | EL | Sesamöl |
1 | Pkg. | TK-Röstgemüse (asiatisches, wenn möglich) |
1 | Pkg. | TK-Zwiebel (80 g) |
20 | g | TK-Petersilie |
Weiters | ||
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Salz | ||
Mehl | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Für das Gemüse Chilis klein schneiden. Öl erhitzen, Röstgemüse und Zwiebel darin kurz anrösten, Chilis und Petersilie untermischen.
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Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Hokifilets mit Salz, Limettensaft und abgeriebener Limettenschale würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb backen. Hokifilets herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Röstgemüse anrichten.