Jalapeno-Popper-Zupfbrot
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform (25 x 11 x 7 cm) mit Butter ausstreichen.
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Knoblauch schälen und fein hacken. Jalapeños klein schneiden. Speckstreifen in einer trockenen Pfanne beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Speck zerbröseln und mit Frischkäse, Cheddar, Jalapeños und Knoblauch verrühren. Mit Salz abschmecken.
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Teig mit dem Backpapier ausrollen und mit der Käse-Speck-Mischung bestreichen. Teig der Länge nach in 3 Streifen und in der Breite in 4 Streifen schneiden, sodass 12 Rechtecke entstehen. In die Kastenform schlichten. Teigrechtecke ein wenig auseinanderzupfen.
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Im Rohr (2. Schiene von unten / Gitterrost) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
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Herausnehmen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen. Aus der Form lösen und servieren.
Das Einschichten der Teig-Rechtecke funktioniert einfacher, wenn Sie die Kastenform vertikal aufstellen.