Blätterteig-Körbchen mit Osterfülle
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Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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200 | g | Blätterteig |
8 | Scheibe(n) | Rohschinken (dünn geschnitten) |
20 | g | Bärlauch |
8 | Stk. | mittlere Eier |
80 | g | Emmentaler (gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Muffinförmchen mit Butter ausstreichen.
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Blätterteig aufrollen, Papier abziehen. Teig in 8 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) schneiden und die Förmchen damit überlappend auslegen. Teig mit Schinken und Bärlauch auskleiden.
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Eier in die Förmchen schlagen und mit Käse bestreuen.
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Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun backen (ca. 20 Minuten). Aus den Förmchen lösen, salzen, pfeffern und eventuell mit Bärlauch garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.