Gegrillte Paradeiser-Brot-Spieße
Grillen Brot & Gebäck Vegetarisch Vegan
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Paradeiser |
1 | Stk. | Pariser Weckerl (ca. 60 g) |
Marinade | ||
---|---|---|
6 | EL | Öl |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | EL | Kräuter (fein geschnitten) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Paradeiser vierteln und entkernen. Paradeiserstücke quer halbieren. Weckerl in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paradeisern auf Spieße stecken.
-
Öl mit zerdrücktem Knoblauch und Kräutern vermischen. Spieße damit bestreichen, salzen, pfeffern und grillen (ca. 2 Minuten).
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.