Gegrillte Paradeiser-Brot-Spieße

Grillen Brot & Gebäck Vegetarisch Vegan

Gegrillte Paradeiser-Brot-Spieße
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
3 Stk. Paradeiser
1 Stk. Pariser Weckerl (ca. 60 g)
Marinade
6 EL Öl
3 Stk. Knoblauchzehen
2 EL Kräuter (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paradeiser vierteln und entkernen. Paradeiserstücke quer halbieren. Weckerl in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paradeisern auf Spieße stecken.

  2. Öl mit zerdrücktem Knoblauch und Kräutern vermischen. Spieße damit bestreichen, salzen, pfeffern und grillen (ca. 2 Minuten).

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 154 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 10 g Broteinheiten: 1