Käseschnitzel mit Paprikasauce
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Schweinsschnitzerl (je ca. 70 g) |
Käsehülle | ||
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4 | Stk. | Eier |
150 | g | Fol Epi (fein gerieben) |
50 | g | glattes Mehl |
Paprikasauce | ||
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2 | Stk. | Paprika (rote, gesamt ca. 360 g) |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | EL | Butter |
250 | ml | Suppe (klare) |
150 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Thymian (frischer, fein geschnitten) |
1 | TL | Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Tagliatelle 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Tagliatelle (grün-weiß) |
2 | EL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Sauce Paprika putzen und klein würfelig schneiden. Paprika und zerdrückten Knoblauch unter Rühren in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln.
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Crème fraîche und Thymian einrühren und weitere 7 Minuten köcheln. Sauce fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Rohr auf 50 °C vorheizen. Eier mit Fol Epi verschlagen. Schnitzel dünn klopfen. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die Ei-Käsemischung ziehen und im heißen Öl goldgelb backen.
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Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Tagliatelle anrichten.
Tagliatelle
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Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Tagliatelle darin schwenken, salzen und pfeffern.