Käsesuppe mit Pastinakenstroh und Chorizochips
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Zubereitung
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Zwiebeln, Knoblauch und Pastinaken schälen. Für die Suppe ca. 200 g von den Pastinaken klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in der Hälfte der Butter anschwitzen. Honig einrühren, Wein und Suppe zugießen. Gemüse ca. 20 Minuten weich köcheln.
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Für die Einlage übrige Pastinaken zuerst in dünne Längsscheiben, dann in feine Streifen schneiden. 3 Finger hoch Öl erhitzen, zuerst die Pastinakenstreifen, dann die Chorizo darin knusprig backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Parmesan und übrige Butter einrühren. Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit Pastinakenstroh und Chorizo garniert anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.