Kentucky Mud Pie
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Kentucky Mud Pie
-
Tarteform (Ø 20 cm, Höhe ca. 3 cm) mit Butter ausstreichen und mit 2 EL Braunzucker ausstreuen. Rohr auf 160°C vorheizen. Schokoladen hacken. Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
-
Butter, Zucker und 1 Prise Salz glatt rühren. Dotter, Eier und Mehl abwechselnd unterrühren. Bitterschokolade einrühren, Milchschokolade und Whiskey untermengen. Masse in der Form verstreichen und ca. 35 Minuten im Rohr (mittlere Schiene / Gitter-rost) backen (der Kuchen soll in der Mitte weich sein).
-
Torte aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
-
Crème fraîche mit Zucker und Whiskey gut cremig rühren. Whiskeycreme mit der Torte servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2009.