Kiwi-Cocktail
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Kiwi |
2 | EL | Orangenlikör |
2 | EL | Kiwilikör (oder Kirschwasser) |
1 | Flasche(n) | Sekt |
4 | Stk. | Cocktailkirschen |
Zubereitung
-
Kiwis schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Vier schöne Kiwischeiben für die Garnitur reservieren.
-
Die restlichen Kiwis kleinwürfelig schneiden, mit Orangenlikör und Kirschwasser vermischen und mit einem Stabmixer pürieren.
-
Je eine Cocktailkirsche und Kiwischeibe auf ein Spießchen stecken. Kiwimus in Gläser gießen, mit Sekt auffüllen und mit den Fruchtspießchen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1997.