Kiwi-Cocktail

Drinks Obst

Kiwi-Cocktail
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
4 Stk. Kiwi
2 EL Orangenlikör
2 EL Kiwilikör (oder Kirschwasser)
1 Flasche(n) Sekt
4 Stk. Cocktailkirschen

Zubereitung

  1. Kiwis schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Vier schöne Kiwischeiben für die Garnitur reservieren.

  2. Die restlichen Kiwis kleinwürfelig schneiden, mit Orangenlikör und Kirschwasser vermischen und mit einem Stabmixer pürieren.

  3. Je eine Cocktailkirsche und Kiwischeibe auf ein Spießchen stecken. Kiwimus in Gläser gießen, mit Sekt auffüllen und mit den Fruchtspießchen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1997.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 220 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 0,4 g Broteinheiten: 1,4