GUSTO.AT › Rezepte von Franz Karner Brombeere-Limetten-Marmelade Einkochen Obst Marmelade Vegan Vegetarisch Laktosefrei Glutenfrei © GUSTO / Theresa Schrems 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser 500 g Brombeeren 10 g frischer Ingwer 1 Stk. Bio-Limette 160 g Gelierzucker (3:1) Zubereitung Beeren verlesen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schale der Limette abreiben, Saft auspressen. Brombeeren mit Limettensaft und -schale, Zucker und Ingwer mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, anschließend ca. 15 Minuten kochen. Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016. Ernährungsinformationen Energiewert: 421 kcal Kohlenhydrate: 94 g Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A. Fett: 3 g Broteinheiten: 7,8