Knusper-Schoko-Ei
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Dunkle Kuvertüre und Edelbitterschokolade Orange mit 1 TL von der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Weiße Kuvertüre mit übriger Butter separat über einem Wasserbad schmelzen.
-
Silikonform mit dunkler Kuvertüremischung ausstreichen. Form tiefkühlen, bis die Kuvertüre hart geworden ist (dauert rund 10 Minuten). Den Arbeitsschritt zweimal wiederholen.
-
Reiswaffeln zerbröseln. Weiße Kuvertüre mit dem Granola Knuspermüsli und den Reiswaffeln vermischen und in den Mulden verteilen. Kühlen, bis die Fülle fest ist.
-
Schokoeier aus den Förmchen lösen und mit Spielzeug füllen. Den Rand der Eier mit dunkler Kuvertüre bestreichen. Je zwei Schokoeihälften zusammenkleben und fest werden lassen.
-
Eier eventuell mit Zuckerdekor verzieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2019.