Kohlpäckchen mit Schweinsfilet und Chorizo
Fülle | ||
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600 | g | Schweinsfilet |
4 | EL | Olivenöl |
750 | g | Bratwürstel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | EL | Dijon-Senf |
2 | EL | Oregano (fein gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Grobe Mittelrippen der Kohlblätter ausschneiden. Blätter in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und auf einem Küchentuch gut trocken tupfen.
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Für die Fülle Filets rundum salzen, pfeffern und im Öl rundum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
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Filets in 8 gleichdicke Stücke schneiden. Haut der Bratwürste entfernen. Würste klein schneiden. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Wurststücke mit Senf und Knoblauch vermischen und mit einem Stabmixer pürieren oder fein faschieren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen, Oregano einrühren.
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Fleischstücke mit der Wurstmasse umhüllen. Kohlblätter flach auflegen und die Wurstpäckchen in die Mitte setzen, Ränder einschlagen und die Blätter übers Fleisch einrollen. Päckchen mit Spagat binden.
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Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chorizo in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chorizo darin anbraten und mit Fond aufgießen. Sauce aufochen, Mandelstifte und Chili einrühren, Kohlpäckchen einsetzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren. Päckchen nach halber Garzeit wenden.
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Spagat entfernen. Päckchen mit der Sauce servieren, dazu passt am besten Baguette.
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