Schneller Kokos-Grießschmarren
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Weiters | ||
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Salz | ||
Staubzucker |
Zubereitung
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Eier in Dotter und Klar trennen. Kokosmilch mit 30 g von der Butter, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und 1 Prise Salz aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Kokosette untermischen. Masse in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen, Dotter einrühren.
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Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Crème fraîche in die Grießmasse rühren, Schnee und Mehl unterheben.
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In einer Pfanne übrige Butter erhitzen. Teig eingießen, verteilen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 4 Minuten backen.
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Teig vierteln, wenden und weitere 4 Minuten zugedeckt fertig backen. Schmarren mit Gabeln zerpflücken und mit Staubzucker bestreut servieren. Dazu passt Kompott.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2007.