Italienisches Weißbrot mit Matjes-Tatar
Fisch & Meeresfrüchte Snack Schnelle Küche Brot & Gebäck
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Matjes-Tatar 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Matjesfilets | |
1 | Zwiebel | |
1 | Fenchelknolle | |
1 | Ei | |
1 | EL | Liebstöckel |
Marinade | ||
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2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Senf (scharfer) |
1 | Zitrone (Saft von) | |
1 | Prise(n) | Kümmel (gemahlen) |
Außerdem | ||
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1 | Radicchio | |
8 | Scheibe(n) | italienisches Weißbrot |
Pfeffer |
Zubereitung
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Die Marinadezutaten mit einem Schneebesen verrühren.
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Die Filets entgräten und zu einem Tatar hacken. Zwiebel klein würfelig schneiden. Fenchelknolle vierteln, den Strunk ausschneiden. Knolle quer in ganz feine Scheiben schneiden (evtl. Brot- schneidemaschine). Das Ei schälen und hacken. Liebstöckel fein schneiden. Radicchio in Streifen schneiden.
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Brotscheiben, Tatar und Radicchio getrennt in Aufbewahrungsboxen geben und ins Büro mitnehmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.