Italienisches Weißbrot mit Matjes-Tatar

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Italienisches Weißbrot mit Matjes-Tatar
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Matjes-Tatar 8 Stück Zutaten für Stück
4 Matjesfilets
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
1 Ei
1 EL Liebstöckel
Marinade
2 EL Olivenöl
1 TL Senf (scharfer)
1 Zitrone (Saft von)
1 Prise(n) Kümmel (gemahlen)
Außerdem
1 Radicchio
8 Scheibe(n) italienisches Weißbrot
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Marinadezutaten mit einem Schneebesen verrühren.

  2. Die Filets entgräten und zu einem Tatar hacken. Zwiebel klein würfelig schneiden. Fenchelknolle vierteln, den Strunk ausschneiden. Knolle quer in ganz feine Scheiben schneiden (evtl. Brot- schneidemaschine). Das Ei schälen und hacken. Liebstöckel fein schneiden. Radicchio in Streifen schneiden.

  3. Brotscheiben, Tatar und Radicchio getrennt in Aufbewahrungsboxen geben und ins Büro mitnehmen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 302 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 95 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 1,5