Seelachs-Filet in Petersil-Sauce
Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Saucen Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Pkg. | TK-Seelachs (Naturfilet, 400 g) |
150 | ml | Gemüsesuppe |
50 | ml | Weißwein |
50 | g | Crème fraîche |
2 | TL | Senf |
4 | EL | TK-Petersilie |
1 | Stk. | Paprika (roter) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Piment | ||
Öl |
Gemüse mit Zitronenbutter 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | Pkg. | TK-Babykarotten (150 g) |
0,5 | Pkg. | TK-Brokkoli (150 g) |
1 | EL | Butter |
1 | Zitrone | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Gemüsesuppe, Wein, Crème fraîche und Senf mit dem Stabmixer vermischen. Petersilie dazugeben. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Piment abschmecken.
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Fischfilets salzen, pfeffern und nebeneinander in die Sauce legen. Seelachsfilets zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten.
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Paprika in Streifen schneiden. 1 TL Öl erhitzen. Paprika darin unter Rühren kurz braten, salzen und pfeffern.
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Seelachsfilets in der Petersil-Sauce anrichten und mit Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Gemüse mit Zitronenbutter.
Gemüse mit Zitronenbutter
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Karotten und Broccoli zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf ca. 6 Minuten bissfest garen. Butter schmelzen und mit 2 TL Zitronensaft, 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit der Zitronenbutter vermischen.