GUSTO.AT › Rezepte Kokos-Oberskugeln Kekse Weihnachten © GUSTO / Eisenhut & Mayer 60 min (zum Kühlen ca. 2 Stunden, gekühlt ca. 2 Wochen haltbar) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 50 Stück Zutaten für Stück 125 ml Schlagobers 400 g weiße Schokolade 50 g Kokosfett 50 g Kokosette Zum Wälzen 125 g Kokosette Zubereitung Obers im Wasserbad erwärmen. Schokolade und Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen. Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2002. Ernährungsinformationen Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A. Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A. Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.