Kokos-Oberskugeln

Kekse Weihnachten

Kokos-Oberskugeln
(zum Kühlen ca. 2 Stunden, gekühlt ca. 2 Wochen haltbar)
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Zutaten 50 Stück Zutaten für Stück
125 ml Schlagobers
400 g weiße Schokolade
50 g Kokosfett
50 g Kokosette
Zum Wälzen
125 g Kokosette

Zubereitung

  1. Obers im Wasserbad erwärmen. Schokolade und Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen.

  2. Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen.

  3. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.