Kokos-Oberskugeln
(zum Kühlen ca. 2 Stunden, gekühlt ca. 2 Wochen haltbar)
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Zutaten 50 Stück Zutaten für Stück | ||
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125 | ml | Schlagobers |
400 | g | weiße Schokolade |
50 | g | Kokosfett |
50 | g | Kokosette |
Zum Wälzen | ||
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125 | g | Kokosette |
Zubereitung
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Obers im Wasserbad erwärmen. Schokolade und Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen.
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Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen.
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Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2002.