Kokoscreme mit Banane und Ananas
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Kokoscreme mit Banane und Ananas
-
Sago für 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Zitronensaft und -schale aufkochen. Sago abseihen, in die Kokosmilch rühren, 5 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.
-
Creme in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
-
Ananas und Banane schälen, würfelig schneiden, mit Zitronensaft und Agavensirup vermischen. Creme mit den marinierten Früchten garnieren, mit Schokoraspeln bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.