Konfekt mit Trockenfrüchten

Käse Dessert

Konfekt mit Trockenfrüchten
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 10 Stück Zutaten für Stück
1 Pkg. Saint Albray (200 g)
2 EL Honig
100 g Trockenfrüchte (gemischte, Marillen, Feigen etc.)

Zubereitung

  1. Saint Albray grob, Trockenfrüchte klein schneiden. Käse mit einem Kochlöffel zerdrücken, dabei den Honig einlaufen lassen. Trockenfrüchte zugeben, vermischen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

  2. Käsemasse zu kleinen Kugeln formen und in Papierkapseln setzen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 83 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 15 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,5