Konfiertes Rehfilet mit Frischkäseravioli
Zubereitung - Konfiertes Rehfilet mit Frischkäseravioli
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Für den Teig Mehl, Wasser, 1 Ei, 2 Dotter und das Kürbiskernöl glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen. Für die Fülle Erdäpfel schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und übrigem Dotter verrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher 12 Scheiben (Ø 8 cm) und 12 Scheiben (Ø 7 cm) ausstechen. In die Mitte der großen Scheiben ein wenig von der Fülle setzen, kleine Scheiben darauf legen, Ränder zusammendrücken und hochziehen.
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Rehfilets salzen, pfeffern, in das erwärmte Schmalz legen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 30 Minuten garen (konfieren).
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Salzwasser aufkochen. Ravioli einlegen, aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Herausheben, abtropfen lassen, in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen in einer beschichteten Pfanne beidseitig braten. Reh-Bratensaft mit Obers aufkochen und mit einem Stabmixer aufschlagen.
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Fleisch aus dem Schmalz heben, auf Küchenpapier trockentupfen und in Scheiben schneiden. Fleisch mit Sauce, Ravioli und Birnenspalten anrichten.