Kürbis-Chutney
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Hokkaido (ca. 1 kg) |
1 | Stk. | Chili |
1 | Stk. | Sternanis |
Saft von 2 Orangen | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
250 | g | brauner Zucker |
300 | ml | Apfelessig |
Zubereitung
-
Kürbis halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einem Topf aufkochen und ca. 40 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und noch heiß in Gläser (250 ml Füllmenge) füllen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2018.