Glasierte Pastinaken und Karotten

Beilage Gemüse Festlich Vegetarisch

Glasierte Pastinaken und Karotten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Pastinaken (groß)
4 Stk. Karotten (groß)
70 ml Ahornsirup
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse schälen und in Stifte schneiden. In einer Auflaufform mit Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Mit etwas Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 194 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 75 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 2