Minibraten vom Schwein
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | g | Schweinsfilet |
4 | EL | Öl |
20 | g | Knoblauch (geschält) |
20 | g | Zwiebeln (geschält) |
200 | ml | Suppe (klar) |
0,5 | Stk. | Paprika (gelb) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (ganz) |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz bestreuen und fein hacken.
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Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben, im Öl rundum anbraten, ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 8 Minuten braten, dabei öfter wenden.
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Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten kochen. Sauce durch ein Sieb gießen.
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Fleisch in Scheiben schneiden, mit Saft anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Serviervorschlag: Dazu passen Sauerkraut mit Speck und Grammelknöderl.