Minibraten vom Schwein

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Minibraten vom Schwein
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g Schweinsfilet
4 EL Öl
20 g Knoblauch (geschält)
20 g Zwiebeln (geschält)
200 ml Suppe (klar)
0,5 Stk. Paprika (gelb)
1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Kümmel (ganz)

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz bestreuen und fein hacken.

  2. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben, im Öl rundum anbraten, ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 8 Minuten braten, dabei öfter wenden.

  3. Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten kochen. Sauce durch ein Sieb gießen.

  4. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Saft anrichten und mit Petersilie bestreuen.

 

Serviervorschlag: Dazu passen Sauerkraut mit Speck und Grammelknöderl.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 725 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 53 g Cholesterin: 140 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 2,8