Bauernbrotlaibchen
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Bauernbrotlaibchen 40 Stück Zutaten für Stück | ||
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3 | Stk. | Dotter |
3 | Stk. | Eier |
150 | g | Staubzucker |
1 | EL | Rum |
1 | TL | Zimt |
2 | Stk. | Eiklar |
250 | g | Walnüsse |
140 | g | Schokolade (gerieben) |
3 | EL | Mehl (glatt) |
1 | x | Staubzucker |
Zubereitung - Bauernbrotlaibchen
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Dotter mit Zucker, Rum und Zimt schaumig rühren. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen. Nüsse, Schokolade, Mehl und Schnee unter die Dottermasse heben und ca. 30 Minuten rasten lasten.
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Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
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Aus der Masse 40 Kugeln formen und in Staubzucker wälzen. Kugeln auf die Bleche setzen und im Rohr (mittlere Schiene) 18 Minuten backen. Laibchen auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.