Kürbissuppe mit Speckspießchen
Zubereitung
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Für die Suppe Rohr auf 160°C vorheizen. Kürbis entkernen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Kürbisstücke, Sternanis und Gewürznelken auf ein Stück Alufolie legen, darin einwickeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.
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Schalotten schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Kürbisstücke zugeben, kurz mitgaren, mit Wein und Suppe aufgießen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln. Obers und Ingwer zugeben, 5 Minuten köcheln. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
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Für die Spieße aus den Toasts je eine Scheibe (Ø ca. 5 cm) ausstechen. Speckscheiben quer halbieren. Brotscheiben und Speck nacheinander in 1 EL Butterschmalz beidseitig knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brotscheiben und Speck auf Spießchen stecken.
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Suppe aufkochen, mit dem Stabmixer aufschlagen, anrichten, mit Koriander und den Spießchen garniert servieren.