Erbsen-Cremesuppe
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Zubereitung - Erbsen-Cremesuppe
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Erbsen ca. 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abseihen, abtropfen lassen.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen mit 1,3 l Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Koriander, Kurkuma und 2 EL Öl in einen Topf geben, kochen, bis die Erbsen zerfallen (ca. 35 Minuten).
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Karotten und Zucchini putzen. Karotten in dünne Scheiben, Zucchini klein würfelig schneiden.
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Karotten zu den Erbsen geben, mit 1 TL Suppenpulver würzen und 10 Minuten köcheln. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken.
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In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zucchini und Kreuzkümmel darin unter Rühren kurz braten. Suppe mit den Zucchini anrichten, mit Schnittlauch und Minze bestreut servieren.