Kalte Vogelmiere-Sauermilchsuppe
Kräuter Sommer Suppe Vegetarisch Wildkräuter
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Zubereitung - Kalte Vogelmiere-Sauermilchsuppe
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Vogelmiere putzen ? nur die Blätter und weichen Stiele verwenden. Erdäpfel schälen und klein würfelig schneiden. Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in 1 EL Öl andünsten.
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Erdäpfel zugeben, die Hälfte des Gemüsefonds zugießen und die Erdäpfel weich dünsten. Überkühlen lassen.
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Vogelmiere, restlichen Gemüsefond, Sauermilch, Liebstöckel und restliches Öl zugeben und mixen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken und durch ein Sieb passieren.
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Suppe vor dem Servieren ca. 1 Stunde kühlen. Mit Vogelmiere garnieren und mit Brotchips anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.