Zucchini-Pappardelle mit Paradeissauce
Pasta & Pizza Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
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Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Pfefferoni in feine Streifen, Pelati würfelig schneiden.
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Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni in Olivenöl anschwitzen, Pelati samt Saft zugeben, mit passierten Paradeisern aufgießen und 15 Minuten köcheln.
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Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (Schneidmaschine oder Gurkenhobel), 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.
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Paradeissauce abschmecken, die Hälfte der Kräuter untermischen. Nudeln und Zucchini abseihen, mit Sauce anrichten, mit restlichen Kräutern und Pecorino bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.