Lammfilet mit Gemüsebulgur
Lammfilet mit Gemüsebulgur 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Lammrückenfilets |
3 | Zehe(n) | Knoblauch |
1 | Zweig(e) | Rosmarin |
100 | ml | Gemüsesuppe |
Gemüsebulgur | ||
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200 | g | Zucchini |
100 | g | Erbsenschoten |
20 | g | Mandeln (gehackt) |
200 | g | Bulgur |
2 | Zehe(n) | Knoblauch (zerdrückt) |
2 | EL | Kurkuma |
2 | Stk. | Chilis (klein geschnitten) |
800 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Lammfilet mit Gemüsebulgur
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Rohr auf 70°C vorheizen. Von den Zucchini mit einem Sparschäler rundum
dünne Streifen abschneiden. Erbsenschoten quer in 0,5 cm breite Streifen schneiden und in 3 EL Öl anbraten. Mandeln und Zucchinistreifen zugeben und mitbraten. Mischung salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. -
Im Bratrückstand Bulgur und Knoblauch anschwitzen, Kurkuma und Chilis einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Bulgur zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Gemüse unterrühren. Bulgur eventuell nachwürzen.
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Lammfilets salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Knoblauch und
Rosmarin zugeben. Fleisch fertig braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen und aufkochen. -
Fleisch in Scheiben schneiden, mit Bratensaft, gebratenem Knoblauch und Rosmarin anrichten. Mit dem Bulgur servieren.
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