Pot-au-feu mit Steinpilzen und Lamm
Eintopf Gemüse Hauptspeise Lamm Pilze Suppe
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Zubereitung - Pot-au-feu mit Steinpilzen und Lamm
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Gemüse putzen. Karotten, Rübe und Petersilwurzel in dünne Scheiben schneiden. Knollensellerie würfelig, Stangensellerie blättrig, Lauch in Ringe schneiden.
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Lammfond mit 200 ml Wasser und dem Gemüse aufkochen, salzen und pfeffern.
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Lammrücken in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten. Herausheben, in den Fond legen und ca. 8 Minuten darin ziehen lassen.
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Thymianblätter von den Stielen zupfen und in den Eintopf rühren. Lammfleisch aufschneiden und mit dem Pot-au-feu anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2011.