Marinierte Kräuter-Oliven
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Oliven (schwarze) |
4 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | Stk. | Chilischote |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Weißweinessig |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | TL | Thymian (frischer, gehackt) |
Zubereitung
-
Oliven unter kaltem Wasser gut spülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
-
Oliven in Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili untermischen und weitere 2 Minuten braten. Essig zugießen und einkochen. Oliven vom Herd nehmen, Petersilie und Thymian untermischen. Oliven noch warm mit Weißbrot servieren.