Paprika-Cremesuppe
Gemüse Suppe Vorspeise Wein Gewürz
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch |
Zubereitung
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Paprika von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter oder Margarine anschwitzen. Paprikawürfel zugeben und kurz mitgaren.
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Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einrühren, kurz rösten. Ansatz mit Wein ablöschen, aufkochen, mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln.
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Suppe mit Obers verrühren, mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen, mit einem Stabmixer feinst pürieren und cremig einkochen.
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Suppe vor dem Anrichten durch ein feines Sieb gießen, aufkochen, eventuell nachwürzen und nochmals aufmixen.
Als Einlage Brot, Paprika oder Fisch Knusprig geröstete Schwarzbrotwürfel (Croûtons) und gekochte Paprikawürfel sowie eventuell gebratene Filets von Zander oder Lachs.