Gefüllte Marillen

Obst Käse Snack Party

Gefüllte Marillen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück
30 Stk. Marillen (getrocknete, „soft“)
150 g Topfen (20 % Fett)
Schale von 2 Bio-Limetten
60 g Staubzucker
2 EL Schlagobers

Zubereitung

  1. Marillen längs einschneiden, sodass Taschen entstehen.

  2. Für die Creme Topfen mit Zucker und abgeriebener Limettenschale verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben. Masse mit einem Dressiersack mit kleiner Sterntülle in die Marillen füllen. Eventuell zusätzlich mit Limettenzesten bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 46 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 2 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,6