Spargeltatar mit Mozzarella
Gemüse Vegetarisch Glutenfrei Vorspeise
Zubereitung
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Spargel zu einem Drittel schälen und in Salzwasser kurz blanchieren, danach kalt abschrecken. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, Spitzen ganz lassen.
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Avocados rundum einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft vermischen. Paradeiser vierteln. Avocados mit Olivenöl, Spargelstücken und Paradeisern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob schneiden und untermengen.
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Mozzarella in Stücke teilen und auf dem Tartar anrichten, mit Pesto beträufeln.
Feinfruchtiger Rotgipfler, Thermenregion, präsentiert sich mit Mango-, Ananas- und Melonennoten, und peppt das Gericht hochkarätigst auf.
Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!