Tramezzini mit Antipasti-Ricotta

Snack Party Vegetarisch Brot & Gebäck

Tramezzini mit Antipasti-Ricotta
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Zutaten 10 Stück Zutaten für Stück
10 Tramezzinibrot
250 g Ricotta
50 g Paradeiser (getrocknet)
50 g schwarze Oliven (entkernt)
20 g Kapern
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser, Oliven und Kapern grob hacken und mit dem Ricotta verrühren.

  2. Die Hälfte der Brote mit der Creme bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Brote halbieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 133 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,8