Tramezzini mit Antipasti-Ricotta
Snack Party Vegetarisch Brot & Gebäck
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 10 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
10 | Tramezzinibrot | |
250 | g | Ricotta |
50 | g | Paradeiser (getrocknet) |
50 | g | schwarze Oliven (entkernt) |
20 | g | Kapern |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser, Oliven und Kapern grob hacken und mit dem Ricotta verrühren.
-
Die Hälfte der Brote mit der Creme bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Brote halbieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.