Maroniherzen
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Zutaten 35 Stück Zutaten für Stück | ||
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130 | g | Butterkekse |
50 | g | Butter (weich) |
125 | g | Maronipüree (ungezuckert) |
35 | g | Staubzucker |
1 | Schuss | Rum |
3 | EL | Milch |
150 | g | Fondant (rosa; Punschglasur) |
Zubereitung
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Kekse in einem Kutter fein reiben, mit Butter, Maronipüree, Staubzucker, Rum und Milch zu einer dicken, dressierfähigen Masse vermengen.
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Ein Brett mit Frischhaltefolie überziehen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 13 mm) füllen. Herzen auf das Brett dressieren: Jeweils 2 Tropfen knapp aneinander spritzen, so dass eine Herzform entsteht. Maroniherzen im Tiefkühler erstarren lassen (ca. 2 Stunden).
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Fondant über einem Wasserbad erwärmen. Maroniherzen zur Hälfte in den Fondant tauchen, auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen. Herzen vorsichtig in kleine Papiermanschetten setzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.