Mascarpone mit Hanf-Cracker
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Mascarpone mit Hanf-Cracker 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
350 | g | Mascarpone |
60 | ml | Hollerblütensirup |
250 | g | Erdbeeren |
60 | g | Kristallzucker |
50 | g | Hanfsamen (geschält) |
Zubereitung - Mascarpone mit Hanf-Cracker
-
Mascarpone mit dem Sirup verrühren, kühl stellen und etwas ziehen lassen.
-
Zucker bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne hell schmelzen. Hanfsamen einrühren und braun karamellisieren lassen. Auf ein Stück Backpapier gießen, ein zweites Blatt Backpapier darauflegen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen, danach auskühlen lassen.
-
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Mascarponecreme in Gläser schichten. Cracker in Stücke brechen, mit der Erdbeer-Mascarpone-Creme anrichten.