Süßer Ingwer-Reisauflauf mit Früchten
Weiters | ||
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Salz | ||
Butter | ||
Semmelbrösel | ||
Minze |
Zubereitung
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Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Milch mit Kokosmilch, Butter, Ingwer, Vanillemark und Salz aufkochen. Basmatireis und abgeriebene Zitronenschale zugeben und den Reis unter öfterem Rühren weich kochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit der Hälfte vom Kristallzucker verrühren und unter den Reis mischen. Eiklar mit übrigem Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Reismasse heben. Masse in die Form füllen, glatt streichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.
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Inzwischen Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Papayastücke mit Staubzucker und 1 TL vom Zitronensaft fein pürieren. Die übrigen Früchte mit dem restlichen Zitronensaft vermischen.
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Reisauflauf in Dreiecke schneiden, mit Früchten und Sauce anrichten und mit Minze garnieren.