Mozzarella à la Caprese mit Paradeisern und Pesto

Vorspeise Vegetarisch

Mozzarella mit Paradeisern

Mozzarella mit Paradeisern

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Mozzarella
4 Stk. Paradeiser
50 g Kerbelblättchen
50 g Petersilblättchen
50 g Basilikumblättchen
125 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Mozzarella und Paradeiser in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt beiseite stellen.

  2. Kräuter mit Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salsa verde zugedeckt beiseite stellen.

  3. Paradeiser- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salsa verde beträufeln und mit Baguette oder Ciabatta servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 958 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 58 mg
Fett: 88 g Broteinheiten: k. A.