GUSTO.AT › Rezepte Mozzarella à la Caprese mit Paradeisern und Pesto Vorspeise Vegetarisch Mozzarella mit Paradeisern © GUSTO / Schrems Theresa 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen 250 g Mozzarella 4 Stk. Paradeiser 50 g Kerbelblättchen 50 g Petersilblättchen 50 g Basilikumblättchen 125 ml Olivenöl 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung Mozzarella und Paradeiser in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt beiseite stellen. Kräuter mit Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salsa verde zugedeckt beiseite stellen. Paradeiser- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salsa verde beträufeln und mit Baguette oder Ciabatta servieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009. Ernährungsinformationen Energiewert: 958 kcal Kohlenhydrate: 13 g Eiweiß: k. A. Cholesterin: 58 mg Fett: 88 g Broteinheiten: k. A.