Mozzarella à la Caprese mit Paradeisern und Pesto
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Mozzarella |
4 | Stk. | Paradeiser |
50 | g | Kerbelblättchen |
50 | g | Petersilblättchen |
50 | g | Basilikumblättchen |
125 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Mozzarella und Paradeiser in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt beiseite stellen.
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Kräuter mit Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salsa verde zugedeckt beiseite stellen.
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Paradeiser- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salsa verde beträufeln und mit Baguette oder Ciabatta servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.