Gemüsesalat mit Mozzarella
Salat Gemüse Käse Vorspeise Beilage Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Baby-Mozzarella |
200 | g | Zucchini (grüne) |
200 | g | Paradeiser (gelbe) |
1 | Stk. | Paprika (roter) |
Marinade | ||
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Basilikum (gehackt) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Mozzarella abtropfen lassen und trockentupfen. Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Paradeiser halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.
-
Für die Marinade Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Basilikum untermischen.
-
Zucchini, Paradeiser, Paprika und Mozzarella mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.