Karibischer Suppentopf
Eintopf Suppe Gemüse International Kräuter Schnelle Küche Vorspeise Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Chili |
Zubereitung
-
Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini in dünne Scheiben, Lauch und Kohl in dünne Streifen schneiden.
-
Suppe und Kokosmilch mit Knoblauch, Ingwer, 1 Stück Limettenschale und 1 Prise Chili aufkochen, zudecken und 5 Minuten köcheln.
-
Lauch zugeben und 3 Minuten köcheln. Kohl, Mais und Erbsen zugeben und 2 Minuten köcheln. Zucchini zugeben und kurz köcheln.
-
Suppe mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2005.