Nougattafeln
Zubereitung
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Mehl mit Staubzucker und Kakao versieben. Butter klein schneiden, mit der Mehlmischung verbröseln. Haselnüsse, Dotter und Zimt zugeben und rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühl rasten lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. Rechtecke (5 x 3 cm) ausstechen und auf die Bleche legen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Je 2 Kekse mit Haselnusscreme zusammensetzen.
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Für die Glasur Kuvertüre im Wasserbad erwärmen, Kekse damit glasieren, auf ein Abtropfgitter legen, zum Festwerden der Glasur kühl stellen.
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Für die Garnitur weiße Schokolade schmelzen, mit Lebensmittelfarbe färben. Schokolade in ein Papierstanitzel füllen und Bäumchen auf die Kekse spritzen. Mit Dekorzucker bestreuen, mit weißen Schokosternen garnieren.