Rumkugeln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Rumkugeln 50 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
300 | g | Milchkuvertüre |
500 | g | Staubzucker |
125 | g | Haselnüsse (geröstet und fein gerieben) |
150 | ml | Rum (38 % Vol.) |
150 | g | Haselnüsse (fein gerieben) |
Zubereitung - Rumkugeln
-
Kuvertüre über Dampf schmelzen. Staubzucker, Nüsse und Rum in eine Schüssel geben, Kuvertüre zugeben und glatt verrühren.
-
Aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen und in den Nüssen wälzen. Rumkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Brettchen setzen und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1985.