Kapuzinerln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 36 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
150 | g | Mandeln (blanchiert, grob gehackt) |
200 | g | Kristallzucker |
260 | g | Schokolade (dunkel) |
36 | Stk. | Backoblaten (rund) |
weiße Kuvertüre (optional) |
Zubereitung
-
Mandeln mit Zucker vermischen und in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
-
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Mandeln untermischen.
-
Masse mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen und ca. 1 Stunde fest werden lassen.
-
Optional: Etwas weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Kapuzinerln damit beträufeln.